山ぶどうチーズケーキを含む商品は2021年1月7日以降の発送になります
当店人気の商品を詰め合わせにしました!
山ぶどうチーズケーキ
ナチュラルな酸味の「山ぶどうソース」と、ふんわりとろけるチーズケーキが新しい風味と食感です。
海女の塩プリン
濃厚な卵やバニラの風味に、程よい塩気がアクセントとなり、コク深い味わいに仕上がりました。 海女が潜る時に腰につける「魚籠」をイメージした容器など、三陸の香りが漂う一品です。
- 原材料
- ■山ぶどうチーズケーキ
ナチュラルチーズ、生乳、クリーム、卵、砂糖、小麦粉、バター、ホエーパウダー、山ぶどう、レモン果汁、ゼラチン、安定剤(カラギナン)、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤(原材料の一部に大豆由来を含む)
■海女の塩プリン
牛乳、生乳、卵黄、粉あめ、寒天、砂糖、食塩(野田産)、トレハロース、造粘剤(キサンタンガム)、バニラビーンズ - 賞味期限
- 冷凍90日、解凍後冷蔵2日
- アレルギー表示
- 小麦粉、乳、卵、大豆、ゼラチン
- 保存方法
- 要冷凍(-18℃以下) 解凍後は冷蔵庫に保管し、3日以内にお召し上がりください。
- 配送方法
- 冷凍
- 最大梱包数
- 9個
